2019中國廣告年度數字大獎
2019中國廣告年度數字大獎

在數字廣告的縱深時代,我們需要更加專業的數字營銷,同時也需要更加專業的數字評比。  
中國廣告年度數字大獎由中國第一本廣告專業期刊《中國廣告》創辦于2013年。中國廣告年度數字大獎不斷地關注行業的發展趨勢,秉承嚴明的評審程序和評審標準,每年召集數十位創意、品牌大咖一起評選出過去一年在數字營銷領域的創意、營銷翹楚,表彰在數字營銷領域具有代表性的公司、案例、品牌及人物。    



張惠辛
《中國廣告》雜志社
社長兼主編

張 琳
上海玻璃博物館館長
董事長兼首席執行官

吳品慧
迅銷集團全球執行董事
UNIQLO 優衣庫大中華區首席市場官

黃敏尉
安索帕中國集團
(ISOBAR CHINA GROUP)
首席執行官

劉 陽
LEO 利歐數字集團
副總裁、琥珀傳播CEO

李 倩
電通安吉斯集團
POSTERSCOPE
博視得中國首席戰略

賴致宇
OMINICOM 宏盟集團
BBDO 上海首席創意官

鄧廣梼
互動通控股集團
總裁 博士

吳 荻
美團點評
廣告平臺市場總經理

陶 磊
25HOURS
合伙人& 執行創意總監

嵇海榮
分眾傳媒
高級副總裁

魏 瑋
GROUPM 群邑集團
群邑移動董事總經理

蔣美蘭
安索帕中國集團
(ISOBAR CHINA GROUP)
費?萍 CEO

王文耀
WE 威漢營銷集團
董事總經理

王 博
珍島集團
副總裁

李定真
濱江星傳媒
董事總經理

吳瑾旻
舞刀弄影文化傳媒
創始人CEO

李三水
W
CEO

薛俊平
雅詩蘭黛集團
品牌總經理

李英華
VPhoto
聯合創始人

周曉亮
時任阿里體育
品牌營銷總經理

劉 鋒
卓樸集團
董事總經理

張 渝
北京國雙科技有限公司
數字營銷總監

王小塞
有門互動
CEO

陳奇琦
CHOCO
聯合創始人

張召宇
北京百孚思廣告有限公司
策略中心總經理

王宇陽
夏易網絡
CEO
第五屆中國廣告年度數字大獎獲獎榜單

2018年3月28日,作為2018第十七屆中國廣告與品牌大會的最后環節,第五屆中國廣告年度數字大獎頒獎盛典在上海世茂皇家艾美酒店隆重舉行,來自各地的廣告代理公司、品牌主、媒體和各行業獲獎單位相聚一堂,共同見證了一場數字營銷的饕餮盛宴。
第五屆中國廣告年度數字大獎終審會 評審點評——電通安吉斯集團 POSTERSCOPE CHINA 博視得首席戰略官李倩

選址于令人驚艷的玻璃博物館,無論是環境,作品觀賞性,博物館長的親自帶隊體驗,都為本次評審活動增色不少,給到評委們非常立體的跨界、融合、場景、內容的多重體驗。這本身也是對本次數字大賽的最好的詮釋和展現。主辦方非常用心,要大大點贊!?
“第三種力量”的專業檢閱 ——第五屆中國廣告年度數字大獎終審會成功舉辦

本次重磅級評審團分為內容營銷組和技術整合組。兩組評審們分別從各自專業角度,激烈碰撞、公正嚴苛地評選出了過去一年中國數字營銷行業的杰出營銷案例。
非顯著趨勢觸動的商業創新

學習非顯著趨勢思維的關鍵在于看到每一個成功案例背后的洞察,而不是簡單的模仿。
互聯網時代廣告與內容的邊界

內容營銷逐漸呈現出三個趨勢,即內容為王、興趣社群和消費升級。
創意只是廣告的標配

創意只是廣告的標配,創意需要有依附性,離開了生意本質,創意就沒有多大價值。
視頻AI情景營銷商業化落地

AI技術的不斷成熟給了視頻行業新的切入點,讓品牌在保證用戶良好體驗度的前提下做出商業增長。
跨界整合內容營銷新思路

信息重組,擁抱類型文化,幫品牌建立更緊密的關聯度,是內容營銷中重要的三點。
幸福來自善良

善良這種最原始的元素,這種我們內心深處的元素,可能會解決大問題,因為善良是大道理。
最匹配中國市場的營銷云

完美的營銷應該是一個完整的閉環;必須覆蓋所有用戶,從整個數據鏈條上提供服務。
科技和藝術對品牌的驅動力

如何讓科技和藝術驅動品牌前行?重點就在于,讓它們與品牌的核心訴求精準結合。
中國廣告雜志社
中國廣告年度數字的大獎組委會
聯系人:須佳琳
電話:021-63552298 18918528551
WeChat:yefk07
黑龙江快乐十分分布图